После того, как мэр Авдеевки Юрий Черкасов подал в отставку, руководить городом будет глава военно-гражданской администрации Авдеевки Павел Малыхин.

руководитель авдеевской ВГА Павел Малыхин hromadskeradio.org
руководитель авдеевской ВГА Павел Малыхин hromadskeradio.org

Как написал на своей странице в Фейсбук глава донецкой областной администрации Павел Жебривский, руководитель ВГА готов взять на себя ответственность и за хозяйственную часть жизнедеятельности Авдеевки, передает ИА «Вчасно».

«В прошлом году Указом Президента в Авдеевке была введена Военно-гражданская адвинистрация, - говорится в сообщении. – Руководитель ВГА на тот момент был не готов в полной мере взять на себя ответственность еще и за хозяйственную часть жизнедеятельности города. Сегодня Павел Малыхин, руководитель Авдеевской ВГА, знает людей, знает хозяйственную часть, готов к выполнению важных хозяйственных функций».

Также глава ДонОГА отметил, что отсутствие мэра в городе и полное подчинение его ВГА усилит вертикаль городских и областной военно-гражданских администраций.

«Для усиления вертикали военно-гражданских администраций – областная-городская – и принимая во внимание то, что Авдеевка является прифронтовым городом, это будет лучшим выходом из ситуации, - написал Павел Жебривский в социальной сети. – Городской голова и секретарь свои миссии выполнили».

Авдеевка, Павел Жебривский, ВГА, ДонОГА

Додати коментар