В столкновении с ДРГ боевиков погиб боец ДУК ПС с позывным «Крава» - погибший воин был среди защитников Донецкого аэропорта, имел награды и был неоднократно ранен, но неизменно возвращался на фронт.

Фото 1ОШР ДУК ПС
Фото 1ОШР ДУК ПС

Как сообщает официальная страница первой отдельной штурмовой роты ДУК ПС, ранее «Крава» воевал в разведроте 95 бригады, передает ИА «Вчасно».

«Во время выполнения боевой задачи, при столконовении с вражеской ДРГ погиб друг «Крава», - говорится в сообщении. - Отвоевал в 95 бригаде в разведроте, был в аэропорту, имеет награду героя Украины. После полученных ранений, восьми дней в коме и окончания контракта с ВСУ продолжал борьбу в составе 1ОШР ДУК ПС. Вышколенный воин, который последние годы отдал всего себя защите страны».

По информации пресс-службы штаба АТО, боевики продолжают нарушать режим прекращения огня практически по всей линии фронта. За минувшие сутки боевики обстреляли позиции сил АТО более 30 раз.

Самым "горячим" направлением за прошедшие сутки оставалось мариупольское. Здесь противник 16 раз обстреливал позиции ВСУ.

Боевики вели огонь из стрелкового оружия, пулеметов, гранатометов и БМП. На донецком направлении зафиксировано 10 обстрелов. На луганском террористы 6 раз нарушали перемирие.

Правый сектор, ДУК ПС, АТО

Додати коментар