В середине сентября, когда вице-премьер-министр Геннадий Зубко проводил в Донецкой области выездное совещания по подготовке к зиме, глава ДонОГА Павел Жебривский грозился в срочном порядке начать аудит КП «Компания «Вода Донбасса» — на сегодняшний день обещанная проверка до сих пор не началась.

Срочный аудит предприятия в первую очередь связан с миллионными долгами компании за потребленную электроэнергию, сообщает ИА «Вчасно».

На сегодняшний день обещанная проверка до сих пор не началась.

«Это очень дорогая процедура, которую мы себе не можем позволить», - прокомментировал Павел Жебривский.

Из-за того, что часть предприятий компании находится на оккупированной территории, осуществить аудит могут лишь международные организации, пояснил глава области. Стоимость проверки обойдется примерно в 300 тыс. долларов.
Без проведения аудита удалось уволить директора КП «Компания «Вода Донбасса» Олега Мокрого, к которому у руководства области было много вопросов и который месяцами не появлялся в Краматорске, оставаясь на оккупированной территории.

12 октября у него закончился контракт, в связи с этим Мокрый был уволен. Исполняющим обязанности директор предприятия стал главный инженер Александр Евдокимов.

И.о директора КП "Вода Донбасса" Александр Евдокимов.

Вода Донбасса, Жебривский, аудит, директор, Евдокимов

Додати коментар