В Дружковке Донецкой области уже до конца декабря завершится строительство здания Центра предоставления административных услуг – на возведение нового ЦПАУ область выделила 6,3 миллиона гривен.

Как написал на своей странице в Фейсбук глава ДонОГА Павел Жебривский, к моменту открытия Центра все его будущие работники пройдут соответствующее обучение, передает ИА «Вчасно».

«Заехал посмотреть, как идет строительство Центра предоставления административных услуг в Дружковке, - написал руководитель ДонОГА в социальной сети. – На строительство нового ЦПАУ в Дружковке выделено более 6,3 миллиона гривен. К открытию ЦПАУ все его будущие работники должны пройти надлежащее обучение»

Также Павел Жебривский отметил, что главным в Центре предоставления административных услуг будет качество обслуживания и удобство граждан.

«ЦПАУ – это не советский ЖЭК и не паспортный стол, тут ключевым является предоставление услуг гражданам» - резюмировал глава области.

Напомним, что первый в прифронтовой зоне ЦПАУ был открыт в Мариуполе в августе текущего года. В перечень услуг Центра входит оформление паспортов, справок о собственности, разрешения на землевладение, рекламу, строительство, услуги Министерства юстиции и МВД, и другое. Тогда же руководство области сообщило о планах открыть подобные Центры в прифронтовых Константиновке, Славянске, Бахмуте, Краматорске, Лимане и Дружковке.

Павел Жебривский, ЦПАУ, Дружковка

Додати коментар