В прифронтовой Дружковке полиция устанавливает обстоятельства смерти 24-летнего парня, которого нашли мертвым на территории частного предприятия – погибший был искусан собаками.

Фото пресс-службы ГУ НП в Донецкой области
Фото пресс-службы ГУ НП в Донецкой области

Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области, тело местного жителя обнаружили сотрудники предприятия, которые пришли на работу и кормили собак, охранявших территорию, передает ИА «Вчасно».

«Предварительно установлено, что телесные повреждения на теле погибшего характерны при укусах собаки, – говорится в сообщении. - Личность мужчины сразу была установлена - им оказался местный житель 1992 года рождения. Правоохранители по деталям устанавливают обстоятельства гибели мужчины, ведь в ночное время территорию частного хозяйства охраняют только сторожевые собаки».

Сведения по данному факту внесены в журнал Единого учета заявлений и сообщений Дружковского отделения полиции. Тело парня направлено на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет установлена точная причина смерти и факт получит правовую оценку.

Дружковка, полиция

Додати коментар