В Северодонецке открылся первый в области Сервисный центр МВД нового образца.

Фото ФБ Арсен Аваков
Фото ФБ Арсен Аваков

Участие в открытии первого в регионе Сервисного центра принял глава МВД Арсен Аваков, передает ИА «Вчасно».

«Сервисный Центр №4442 отвечает всем заявленным нами стандартам: электронная очередь, open office, дружественный персонал, детский уголок, условия для людей с особыми потребностями и специальная парковка для их автомобилей, - пишет министр на своей странице в ФБ. – Забудьте про советское МРЕО – с сегодняшнего дня на Вас будет работать современный, удобный Сервисный центр».

По информации Авакова, сотрудники Центра были отобраны по конкурсу и прошли специализированную подготовку.

«Услуги - в полном объеме: выдача и обмен водительских удостоверений, регистрация, перерегистрация и снятие с учета транспортных средств, экзаменационный класс по водительским правам, внесение в Единый государственный реестр сведений о наложении или снятии ограничений на транспортные средства. Расчетное время получения услуги – от 20 минут до 2-3 часов в сложных случаях», - сообщает министр.

В будущем в рамках центра планируют осмотр транспортных средств, выдачу свидетельств о допуске к перевозке опасных грузов, выдачу справок о несудимости или о привлечении лица к криминальной ответственности.

Для мониторинга качества работы Центра его посетители смогут выставлять оценки сотрудникам на специализированном планшете.

На следующей неделе Сервисный центр должен открыться в Бахмуте. До конца года в планах открытие центров во Львове, Харькове, Запорожье и Виннице.

Севередонецк, МВД, Аваков

Додати коментар