Петр Баркашов, сын основателя нацистского движения «Русское национальное единство» Александра Баркашова, в социальной сети обвинил своего отца в том, что тот «бросил родину» и пригрозил расправой правительству РФ.

Баркашов-младший с 2014 года воюет на Донбассе на стороне луганских боевиков. На своей странице в социальной сети российский наемник написал, что будет и дальше убивать украинцев, передает ИА «Вчасно».

«Касаемо моих врагов, я убил вас много и буду убивать пока в силах, товарищу Коломойскому отдельный привет, - написал русский нацист. -  Лям зелени за мою жизнь это очень скупо. Ни для кого не секрет где я нахожусь теперь, придите и возьмите».

Также хвастливый боевик заявил, что война придет в дом ко всем, кто пытается игнорировать происходящее в Украине.

«Наблюдателям со стороны, коих куча среди моих "друзей" в соцсетях, - пишет Петр Баркашов. -  Вы не устали еще? Придет время, и я сломаю ваши руки и ноги, я же капитан спецназа ГРУ. Друзья и родственники, вы вроде как и в теме, но живете своей жизнью. Семья, работа, дом. Война вас не интересует. Поверьте, она придет и ваш дом».

Также сын известного нациста отрекся от идей крупнейшего в РФ националистического движения «РНЕ», основанного его отцом.

«Батя - Александр Петрович Баркашов, ты для меня всегда был больше чем отец, - написал луганский боевик. -  Родина в жопе, уже очень долго. И ты, батя, ее бросил. Твоя борьба за нее только в интернете. Скажи мне, ты просто устал или план такой? Скажу публично,  что я, Петр Баркашов, не имею более отношения к РНЕ, потому как сейчас это расшифровывается не более, чем русские не обидят евреев».

Свое сообщение Баркашов-младший закончил оскорбительным высказыванием в адрес президента РФ.

«Кстати, путенышу отдельный привет, - написал боевик. – Ботекс, тебе п***ц, и очень скоро». 

Баркашов, ЛНР, боевик

Додати коментар