У жителей неподконтрольной части Донбасса появится возможность рассказать о нарушении своих прав украинскому Омбудсмену.

В Украине пройдут дни общения между жителями неподконтрольной части Донецкой и Луганской областей с Омбудсменом Валерией Лутковской и представителем Уполномоченного по вопросам соблюдения прав переселенцев Жанной Лукьяненко, передает ИА «Вчасно».

«Каждый получит возможность лично обратиться к представителю Омбудсмена и рассказать о проблемах, с которыми вынуждены сталкиваться жители неконтролируемых районов Донецкой и Луганской областей», - сообщают организаторы акции, команда волонтеров «Донбасс СОС».

Задать свои вопросы и поделиться проблемами можно будет посредством «горячей линии» уже в этот четверг, 15 декабря.

Принимать звонки представитель Уполномоченного будет с 11.00 до 15.00.

Проводить подобные «горячие линии» с возможностью личного общения с представителями правительственных организаций планируют каждый четверг на протяжении месяца.

«Надеемся, что, услышав каждого, представитель Омбудсмена сможет лучше донести до органов госвласти и общественности те трудности и проблемы, с которыми вынуждены ежедневно сталкиваться жители неподконтрольных территорий».

Телефон «горячей линии» : 0800309 110.

Донбасс, оккупация, Омбудсмен, горячая линия

Додати коментар