Один из жителей оккупированного Донецка, который ранее поддерживал боевиков, записал видеоизвинение перед украинским народом и призвал оккупантов уходить с украинской земли.

Донецк, январь 2017 г. / фото группы
Донецк, январь 2017 г. / фото группы "Типичный Донецк" (facebook)

Как заявил в видеоролике сам дончанин, ранее он открыто поддерживал так называемую «ДНР» и даже попал из-за этого в базу центра «Миротворец», передает ИА «Вчасно».

Теперь взгляды поклонника боевиков кардинально изменились.

«Я ранее поддерживал террористов ОРДЛО и преступную Российскую федерацию, за что попал в базу Миротворец, - заявил мужчина. - Но осознал свою ошибку. Прошу прощения у всего украинского народа, Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко и Центра «Миротворец».

Также дончанин призвал всех земляков, симпатизирующих боевикам, пересмотреть свои взгляды, а оккупантов – уходить с территории Украины.

«Призываю всех, кто так же поддерживал оккупантов как и я, последовать моему примеру, - сказал мужчина. - Призываю террористов Захарченко и Плотницкого, а так же Путина, идти прочь с украинской земли».

Сотрудники центра «Миротворец» перед публикацией видеозаписи прикрыли лицо дончанина и изменили его голос в целях безопасности.

ДНР, Донецк, Миротворец, Порошенко

Додати коментар