Главарь банды «Сомали» в «ДНР» Михаил Толстых по кличке «Гиви» сбежал из Донецка — волонтеры проекта "Вернись живым" обнародовали информацию о том, как позорно террористу Гиви пришлось покинуть оккупированную территорию и прибыть в район Мариуполя.

 По словам волонтеров, в Донецке «Гиви» устроил «разборки» и якобы что-то не поделил со своими «заместителями» —  дошло даже до вооруженного столкновения, передает ИА «Вчасно».

«Затем главаря банды «Сомали» никто не лицезрел, однако не так давно его голос был слышен в радиоперехвате на Мариупольском направлении, — пишут волонтеры.

Боевик был замечен на побережье Азовского моря, где планировал организовать провокации против ВСУ. Волонтеры акцентируют внимание на том, что террорист постоянно организовывает всевозможные провокационные действия для украинских бойцов. Однако ВСУ не отвечает на подобные провокации.

Ввиду того, что Гиви пытается совершать провокации в населенных пунктах, местные жители всячески противятся открытию огня, устраивая бунты и не позволяя боевикам устраивать стрельбу.

Комментируя замечание о том, что в районе контролируемого силами АТО Мариуполя появился главарь банды "Сомали" по прозвищу "Гиви" и город уже четыре дня содрогается от взрывов, волонтер Юрий Мысягин иронично написал на своей странице в Facebook: "А что "Гиви" это такой большой военный авторитет? Такое же временное отмороженное явление, как и "Моторола". За ним старуха с косой уже посматривает".

 В сети уже появилась меткая фотожаба на предмет массовой гибели известных боевиков так называемых «Л-ДНР».

 "Пора друзьям встретиться! Недоносок Толстых "Гиви" уже точно лишний год по земле ходит!", — написал в  Twitter блогер под ником "Страшный БЕНДЕРовец"  и опубликовал фотожабу.

На картинке изображено фото взорванного в лифте в собственном доме в Донецке боевика Арсения Павлова "Моторолы",  а также обыграна известная телепередача "Жди меня". Также там есть фото боевика так называемой «ДНР» Михаила Толстых по кличке "Гиви".

Напомним,  27 января стало известно также о смерти экс-главаря так называемой «ЛНР» Валерия Болотова.  В сети бурно отреагировали на смерть сепаратиста, однако в версию о том, что Болотов умер от сердечного приступа никто не поверил, а предположили, что это идет "зачистка" главарей псевдореспублик.  

 

Гиви, боевик, Донецк, сбежал

Додати коментар