Штаб блокады торговли с оккупированными территориями Донбасса опубликовал заявление, в котором призывает владельцев зарегистрированного оружия встать на защиту участников акции.

Причиной мобилизации вооруженных сторонников блокады стали заявления представителей МВД о возможном привлечении спецподразделений для вооруженного штурма участников акции протеста, сообщает ИА «Вчасно».

На странице Штаба блокады появилось заявление, в котором говорится, что никакие решения МВД не повлияют на участников акции противодействия торговле с оккупированными территориями Донбасса. 

«Штаб блокады торговли с оккупантами обращается к патриотам Украины, имеющим официально зарегистрированное оружие, с призывом вступать в ряды участников блокады, чтобы вместе с нами защитить невооруженных волонтеров, общественных активистов и других участников блокады, которые находятся в наших рядах, — говорится в сообщении на странице Штаба в Фейсбуке. —  Блокада будет продолжаться! Все угрозы со стороны коррумпированной власти свидетельствуют о том, что мы на верном пути, и дают нам силу и вдохновение перекрывать пути финансирования терроризма и оккупантов, которые пока остаются свободными».

Донбасс, блокада, МВД, Украина

Додати коментар