Сегодня с утра начался сильный бой в районе оккупированного поселка Еленовка, южнее Донецка. В результате обстрела пострадали жилые дома.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

По информации так называемой «городской администрации» Донецка, в Еленовке повреждены кровля и остекление трех домов на улице Переездной. Информации о пострадавших среди мирного населения нет, передает ИА «Вчасно». 

Пользователи в социальных сетях сообщали, что возле поселка шел сильный бой, блокпост и трасса были закрыты, а всех водителей разворачивали возле стелы «Донецк».

«Сейчас бой идет мощный. По поселку конкретно бьют. Очередь на КПП разогнали. Начали работать бехи (бмп и бмд). И тяжелое. Повторяется январь 2015. В моем поселке давно такого не было. Все дрожит от волны», - пишут жители поселка в местных группах. – «Здесь ужас».

Бывший главарь донецких боевиков Игорь Стрелков на свой странице в Твиттер написал, что бой на окраинах Еленовки завязался в том месте, где ВСУ заняли серую зону и полуокружили позиции боевиков.

Позже стало известно,что блокпост открылся. В социальных сетях люди пишут, что боевые действия в данном районе завершились, и сейчас машины пропускают в оба направления.

Еленовка, бой, ВСУ

Додати коментар