Вечером 15 марта произошла очередная потасовка между участниками торговой блокады и правоохранителями на территории восстановленного редута на железнодорожной ветке Ясиноватая-Константиновка в Донецкой области.

Полиция открыла огонь, когда блокадники исполняли Гимн Украины
Полиция открыла огонь, когда блокадники исполняли Гимн Украины

«Только что полиция Константиновки открыла огонь по блокадникам и действующим военным 16 добровольческого батальона 58 ОМПБ, когда последние пели государственный гимн Украины, - об этом в своем "Фейсбуке" сообщили сами блокадчики.

На видео видно, что правоохранители действительно стреляют по воздуху. В то же время сами блокадчики применили слезоточивый газ.

ЧИТАЙТЕ: Полиция со стрельбой задержала "блокадников" Донбасса во главе с Парасюком

Ранее активисты блокады сообщили о восстановлении своего редута в районе Константиновки, который был разрушен после штурма силовиков. Как отмечается, новая позиция расположена на том же участке где и предыдущая, однако на несколько километров ближе к Константиновке.

Напомним, вчера, 14 марта, между участниками блокады и правоохранителями произошла потасовка, в которой пострадал народный депутат Владимир Парасюк и семеро полицейских. Тогда правоохранители также стреляли по воздуху.

Блокада, Донбасс, полиция, стрельба

Додати коментар