Сторонники «русского мира» в оккупированном Донецке возмущены тем, что не имеют возможности лечиться бесплатно и даже начинают в открытую говорить о революции.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Соратников боевиков возмущает также то, что пленному раненому бойцу ВСУ в Донецке показательно предоставили бесплатное лечение, передает ИА «Вчасно».

Местные жители в социальных сетях рассказывают о том, что в 2015 году российскими пропагандистами был снят сюжет о пленном украинском бойце, которому в Донецке предоставили лечение на 400 тысяч российских рублей.

«А у меня друг в больнице лежит после инфаркта — уже из своего кармана больше 30 штук выложил, и неизвестно сколько еще придется заплатить, - пишут дончане. - Весной 2014 года во всех митингах и заварушках участвовал и потом немало для республики сделал. Может мы не ту сторону заняли? Может для того, чтобы бесплатно лечили, нужно было в ВСУ записаться».

Дончане в комментариях разделяют точку зрения автора и пишут о том, что так называемая «Новороссия» не состоялась. Также некоторые местные жители призывают к революции на оккупированной Донетчине.

«Может, пора уже настоящую революцию делать? - пишут люди. - Пока нас всех не грохнули и не выдали укропам. Я за революцию в нерожденной Новороссии».

ДНР, лечение, ВСУ, Донецк, революция

Додати коментар