За прошедшие сутки двое украинских военнослужащих были ранены в зоне проведения антитеррористической операции.

Фото: ukr.media
Фото: ukr.media

За минувшие сутки боевики в зоне проведения АТО 27 раз открывали огонь по украинским позициям, в результате чего двое военнослужащих ВСУ получили ранения, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Как и несколько дней подряд, основная активность боевиков фиксировалась в районе Авдеевской промзоны. Здесь с 18 часов и до полуночи боевики 5 раз били по позициям ВСУ из минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Кроме того, на донецком направлении, дважды под вражеским огнем оказались украинские опорные пункты неподалеку Новоселовки (Второй). А около 21 часов преступники в очередной раз из стрелкового оружия обстреляли дома мирных жителей поселка Зайцево.

На луганском направлении боевики открывали огонь на подступах к Крымскому, Станице Луганской, Новоалександровке. А в результате обстрела из гранатомета украинских укреплений в районе Троицкого, один украинский боец ​​получил ранения.

На мариупольском направлении в конце суток было относительно тихо. Только вблизи Широкино боевики применяли миномет калибра 82 миллиметра.

Почти на все огневые провокации силы АТО отвечали плотным огнем на поражение противника.

АТО, штаб, ВСУ, боевики, ранения, Авдеевка, промзона, Широкино, Зайцево

Додати коментар