Безопасность проведения работ обеспечивали специалисты ГСЧС Украины, а также патрули СММ ОБСЕ и Международного комитета Красного Креста.

Фото: DonPress.com
Фото: DonPress.com

Совместным центром по координации и контролю, при содействии ОБСЕ, были скоординированы и проведены работы по ремонту водопровода «Горловка-Торецк» в районе шахты им. Гагарина, который был поврежден еще в феврале 2017 года. Об этом сообщает Украинская сторона СЦКК, передает ИА «Вчасно».

«К проведению аварийно-восстановительных работ привлекались ремонтные бригады Часовоярского районного производственного управления коммунального предприятия "Компания "Вода Донбасса". Безопасность проведения работ обеспечивали специалисты ГСЧС Украины, представители подразделений гражданско-военного сотрудничества, а также патрули СММ ОБСЕ и Международного комитета Красного Креста», — говорится в сообщении на официальной странице пресс-центра штаба АТО в Facebook.

В период 22-24 августа восстановительные работы были проведены на 6 участках.

«Украинская сторона СЦКК выражает благодарность всем причастным сторонам, которые приложили усилия к обеспечению безопасности и организации проведения аварийно-восстановительных работ. Надеемся, что и в дальнейшем совместными усилиями удастся поддерживать экологическую безопасность региона и восстанавливать поврежденную гражданскую инфраструктуру Донбасса», — отмечают в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Прифронтовой Торецк снова без водоснабжения - активисты написали открытое письмо Президенту

Водопровод, Донбасс, ОБСЕ, ГСЧС, Красный Крест, Горловка-Торецк

Додати коментар