Вице-президент "Мариуполя" Андрей Санин рассказал о своем общении с руководством "Динамо" по поводу переигровки матча 7 тура чемпионата Украины.

Фото: футболисты ФК
Фото: футболисты ФК "Мариуполь"/fcmariupol.com

Об этом он заявил в программе "Футбол News", передает «РБК-Украина».
 

"У нас действительно начался диалог с киевлянами, и этот факт я отрицать не буду. Было осторожное зондирование по поводу того, чтобы все-таки отыграть эту игру. В ответ я озвучил нашу позицию, и позицию не только клуба, но 700 тысяч жителей города, которые стали участниками этого конфликта. Мы тверды, как гранит - никаких переигровок не будет", - сказал Санин.

Он подчеркнул, что клуб не будет менять своей позиции и ожидает решения КДК "Сделаем все от нас зависящее, чтобы такому уважаемому клубу, как "Динамо", дать шанс реабилитироваться - мы прикладываем усилия для выхода в первую шестерку, чтобы у "Динамо" появилась возможность приехать в Мариуполь уже без скандалов.

Если говорить о сложившейся ситуации, наша позиция неизменна.

Мы считаем, что регламент превыше всего, поэтому если клуб не явился, то слово за КДК", - добавил вице-президент "Мариуполя".

Отметим, сегодня, 7 сентября, КДК ФФУ должен вынести свой вердикт по поводу неявки "Динамо" на матч в Мариуполь. 

Напомним, матч 7 тура украинской Премьер-лиги (УПЛ) "Мариуполь" - "Динамо", который был запланирован на 27 августа в 17:00, не состоялся из-за неявки киевского клуба в прифронтовой город.
 

Vfhbegjkm? Lbyfvj? aen, jk? vfnx