Главное управление Национальной полиции в Донецкой области заказало спецавтомобиль ситуационного центра за 2,79 миллиона гривен.

Полицейские Донетчины купили микроавтобус почти за 3 миллиона гривен / фото из открытых источников
Полицейские Донетчины купили микроавтобус почти за 3 миллиона гривен / фото из открытых источников

Полицейские Донетчины по результатам тендера заказали микроавтобус для видеонаблюдения у ООО «Атлант-М Юг». Об этом сообщает портал «Наші гроші» со ссылкой на данные системы «Прозорро».

Микроавтобус Renault Master L4H3 3.5 125 л. с кузовом, разделенным на водительский, рабочий и технический отсеки.

Рабочий отсек будет иметь кондиционер, теплоизоляцию, холодильник, три рабочих места, поворотное автокресло и стол на двоих для видеонаблюдения и радиосвязи.

В техническом отсеке разместят оборудования подсистем оперативной радиосвязи (ретрансляторы и радиостанции), спутниковой связи, видеонаблюдения, видеорегистрации и трансляции видеосигнала, высокоскоростного обмена информацией, доступа к информационным ресурсам и обработки данных, электропитания, а также сейф.

Недавно полицейские в Житомирской области купили для этой же цели микроавтобус Renault Master L4 H3 без оборудования за 899 тыс. грн. Таким образом, заказное донецкой полицией оборудование может стоить около 1,89 млн. грн., что вдвое дороже базового автомобиля.

Харьковский «Атлант-М Юг» записан на Сергея Савицкого и кипрский оффшор «Курума Холдингз Лимитед». Фирма входит в международный автохолдинг «Атлант-М», который является объединением ряда компаний России, Украины и Беларуси.

полицейские, микроавтобус, Прозорро

Додати коментар