В Покровске Донецкой области коммунальное предприятие регулярно арендует технику у члена исполнительного комитета Покровского городского совета.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

10 октября КП «Управление коммунального хозяйства» по неконкурентной процедуре заключило соглашение с ООО «Покровское управление механизации» по аренде техники на сумму 200 тыс. грн, передает портал «Наші гроші» со ссылкой на данные системы «Прозорро».

До конца года КП заказало услуги экскаваторов, автокранов и грузовиков с водителями и топливом.

В конце августа «Управление капитального строительства» заказывало фирме услуги по использованию таких же кранов, грузовиков и экскаваторов. В новом соглашении стоимость услуг в зависимости от единицы техники выросла от 10% до 56%.

ООО «ПУМ» зарегистрировано в октябре прошлого года в Киеве, владельцем фирмы является Евгений Щусь - член исполкома Покровского горсовета. Он также был владельцем ООО «Будремтранс», которое ранее было прописано в Покровске, а сейчас перерегистрировано в Киеве, новыми владельцами фирмы указан харьковчанин Руслан Мерзляков.

В прошлом году «Будремтранс» получило три заказа от «Управление коммунального хозяйства» Покровска на услуги автотранспорта на сумму 205 тыс. грн. «ПУМ» за год своего существования получило от коммунальных учреждений Покровска заказов на 2,06 млн грн.

Покровск, власть, чиновники, Прозорро, техника, коммунальщики

Додати коментар