Неправительственные организации и группы активных граждан Донбасса могут принять участие в программе грантов от ПРООН.

Фото: europa.eu
Фото: europa.eu

Программа развития ООН приглашает неправительственные организации и группы активных граждан принять участие в конкурсе малых грантов на поддержку молодежных платформ в Донецкой и Луганской областях.

Общая стратегия конкурса заключается в поддержке молодежных проектных инициатив, призванных наладить диалог между социальными группами или сообществами, которые имеют разные взгляды на ситуацию в Украине, в частности, молодежные инициативы по диалогу между гражданами разных регионов страны, переселенцами и местными жителями, силовыми органами и лицами, пострадавших от различных событий.

К рассмотрению будут приняты проектные заявки, которые соответствуют целевой направленности конкурса и Программе восстановления и налаживания мира ПРООН, ориентированные на население и способствующие, в частности, совершенствованию механизмов общественной безопасности и социальной сплоченности, модернизации молодежной инфраструктуры в населенных пунктах региона.

Сумма финансирования проектов стартует от 2 тысяч долларов CША и выше. Возможно также финансирование в объеме меньше 2 тысяч.

Скачать формы заявок и ознакомиться со всеми деталями конкурса можно ЗДЕСЬ.

Проектные заявки установленной формы нужно отправить на электронный адрес координатора конкурса: anna.borovaya@undp.org до 30 апреля 2018 года.

ПРООН, грант, переселенцы, программа, общественные организации

Додати коментар