В Бахмуте Донецкой области появится военный лицей имени казака Ивана Сирко.

Житель Бахмута Артем Поддубный стал  победителем VIII Киевского международного марафона Wizz Air Kyiv City Marathon 2017.

Жительнице Бахмута Донецкой области  грозит до 10 лет тюрьмы за проведение незаконного «референдума».

Переселенцев проживающих в Бахмуте и Бахмутском районе приглашают принять участие в конкурсе грантов  в рамках проекта «Гуманитарная помощь и социальная поддержка семьям ВПЛ и местному населению Донецкой и Запорожской областей».

С 2014 года восточный регион Украины пережил падение производства, потерю рынков сбыта, утрату бизнеса. Сейчас предпринимательство на Донбассе начало возрождаться, адаптируясь уже к новым условиям.

В Бахмуте Донецкой области местные коммунальщики по-своему кладут асфальт на дорогах.

В Бахмуте Донецкой области открыли общежитие для студентов и преподавателей Горловского института иностранных языков, который из-за военных действий был эвакуирован на подконтрольную часть Донетчины.

В селе Ивановское на Донетчине были открыты очистные сооружения канализации, ранее в населенном пункте их не было, из-за чего ежегодно в реку попадали около 35 тысяч кубометров стоков.

Ко Дню Независимости Украины и Дню Государственного Флага жители города Бахмут Донецкой области нарисовали самый протяженный украинский орнамент в регионе.

Интерактивный объект в парке Бахмута Донецкой области создали волонтеры проекта «Код міста».