В пострадавшей от войны Николаевке (под Славянском) Донецкой области до сих пор не восстановили жилой дом. 

В департаменте экологии и природных ресурсов Донецкой облгосадминистрации заключили соглашение с компанией с «левыми» справками на поставку контейнеров для сбора бытовых отходов стоимостью 18,45 млн гривен.

В Краматорске Донецкой области состоялось оценивание физической подготовленности работников ДонОГА и областных спортивных организаций.

В августе этого года истекает срок полномочий действующего общественного совета при ДонОГА. Совещательный орган за время своей работы так и не стал «ручным», но при этом конструктивной работы с областным руководством тоже не вышло.

За полгода в департаменте экологии и природных ресурсов ДонОГА заказали научных конференций почти на миллион гривен. 

Сегодня в Краматорске был подписан меморандум между Донецкой облгосадминистрацией и Конфедерацией строителей Украины о совместном сотрудничестве.

Отдых детей из прифронтовой Красногоровки Донецкой области оказался под угрозой срыва из-за того, что родители не имеют средств оплатить доставку ребенка в летний лагерь. 

В Донецкой области определены победители конкурса «Молода людина року» - в каждой из 17-ти номинаций был выбран лучший представитель молодого поколения.

В Донецкой области завершился проект «За ветеранів до влади», в рамках которого участники АТО изучали тонкости государственной службы.

В Краматорске Донецкой области традиционное шествие в вышиванках состоялось без участия городских и областных руководителей.