Медики села Гришино Покровского района на Донетчине закупили уголь у фирмы, владельцев которой подозревают в финансировании террористов.

В Донецкой и Луганской областях намерены улучшить взаимодействие между общественностью и местными властями.

В Покровске на Донетчине торжественно открыли отремонтированный на деньги ПРООН Центр «Детский городок», где проживают дети сироты и семьи переселенцев с детьми.

В Торецке Донецкой области по неконкретной процедуре заказали ремонт дорог на 449 тысяч гривен у депутата из окружения мэра Покровска Руслана Требушкина.

В Покровске на Донетчине много говорят о проблеме бродячих животных, но реально решают ее только волонтеры. Вместо того, чтобы помочь им и объединить усилия, местные власти нашли голландский благотворительный фонд, с которым в обход местных волонтеров якобы намерены строить приют.

В Покровске Донецкой области коммунальное предприятие регулярно арендует технику у члена исполнительного комитета Покровского городского совета.

В Покровске Донецкой области в результате ДТП погиб 37-летний мужчина.

В прифронтовом Покровске Донецкой области прошла торжественная отправка призывников на срочную военную службу в ряды Вооруженных сил Украины.

В Покровске Донецкой области прокуратура требует расторгнуть договор на ремонт детского сада с предпринимателем, который не имеет опыта выполнения строительных работ.

Представители трех сельсоветов Донетчины приехали в Киев, чтобы рассказать о том, как власти Покровска угрозами и подкупами заставляют их села объединиться с городом.