Австралія виділить 250 тисяч австралійських доларів для розвитку медичної та спортивної реабілітації поранених військовослужбовців.

Со 2 мая украинские военные приступают к освоению американских противотанковых систем «Джавелин».

Антитеррористическая операция на Донбассе завершится 30 апреля, после чего противостояние российскому нашествию будет проходить в новом формате под руководством Объединенных сил.

Португалия высказалась за размещение миротворческой миссии ООН на Донбассе, также Португалия готова делиться с Украиной своим опытом в вопросах обороны.

Россия наращивает военное присутствие на границе с Украиной и в Крыму, чтобы иметь возможность быстро и без подготовки напасть на нашу страну.

Военные медики 66-го Львовского мобильного военного госпиталя, который базируется в прифронтовом Покровске Донецкой области, получили государственные награды от министра обороны Украины Степана Полторака.

Спикер сейма Литовской Республики Викторас Пранцкетис заявил, что литовская сторона осуждает действия РФ на востоке Украины и никогда не признает аннексию Крыма.

По приглашению министра обороны Украины Степана Полторака, дети из Бахмутской школы-интерната встретили Рождество в Трускавце.

В Донбассе находится около 40 тысяч членов незаконный вооруженных формирований, среди них пять тысяч - военные регулярной армии РФ.

Специально для Министерства обороны Украины волонтеры из Бахмута сшили и привезли в Киев национальный флаг, вручив его министру Степану Полтараку.