«Донецька залізниця» замовила бензин у компанії, яка входить у групу фірм Ріната Ахметова.

В оккупированном Донецке боевики обвинили в «бензиновом кризисе» гендиректора так называемой «республиканской топливной компании» Игоря Бадусева.

В оккупированном Донецке на заправках практически полностью пропал бензин, при этом цена на него значительно выросла.

В Донецкой и Луганской областях одни из самых высоких цен на бензин в Украине.

В оккупированном Алчевске на Луганщине на местных заправках исчез бензин, топливо не могут получить даже боевики для военной техники.

Несмотря на снижение розничных цен, бензин в Донецкой и Луганской областях остается самым дорогим в Украине.

В зоне АТО налоговая милиция совместно с прокуратурой Донецкой области разоблачили частное предприятие, которое занималось изготовлением контрафактного бензина – смешивая бензины разных марок с низкокачественным бензином и химическими присадками, дельцы продавали полученное горючее через сеть собственных АЗС под видом товарного бензина высшего качества.

Врачи в больницах Макеевки просят пациентов оплачивать им такси или бензин - в противном случае медики отказываются выезжать на вызов. Об этом сообщают макеевчане в местной группе «Типичная Макеевка», передает ИА «Вчасно».

Ряд трейдеров начал снижение цены на бензин на автозаправках в Украине. Об этом сообщает Министерство энергетики и угольной промышленности, передает ИА «Вчасно».

За выходные в соответствии с курсом Нацбанка иностранные валюты немного подешевели. Один доллар теперь стоит около 21 грн, евро - 23 грн. Коммерческий курс тоже снизил цены на валюту.