Чешская гуманитарная организация «Человек в беде» сообщает о начале приема заявок на получение гранта по проекту «Восстановление источника средств к существованию». Об этом сообщает краматорский Штаб помощи переселенцам из зоны АТО «SOS Краматорск».

Цель проекта: оказать помощь в восстановлении источника средств к существованию лицам, имеющим опыт и/или навыки в деятельности, которая может стать постоянным источником дохода.

Проект предусматривает предоставление денежного гранта в размере от 250 до 1000 долларов США для оплаты заявленных расходов, необходимых для осуществления деятельности (гранты выплачиваются в гривневом эквиваленте).

В проекте могут принимать участие физические лица, проживающие в Донецкой и Луганской областях (внутренне перемещенные лица и местные жители). Обязательное условие для участника: наличие достаточного опыта в деятельности или занятии (хобби, навыке), которые способны приносить доход. Опыт предпринимательской деятельности не обязателен.

Как получить анкету для участия в проекте? Вы можете воспользоваться одним из следующих способов:

1. Отправьте электронное письмо со словом «бланк» в теме по адресу livelihoods.ua@peopleinneed.cz и мы вышлем вам в ответ бланк анкеты с дальнейшими инструкциями.

2. Заполните форму по адресу goo.gl/forms/mYwo8sABUJ

3. Узнайте о ближайшем месте приема-выдачи анкет в бумажном виде по телефону горячей линии.

Срок приема заявок до 01 февраля 2016 года.

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ «ЧЕЛОВЕК В БЕДЕ»: 0 800 21 01 74 или 050-428-32-86