Представитель Радикальной партии Олега Ляшко 26 ноября в Красноармейске сорвал попытку провести дебаты между кандидатами в депутаты местного совета, сообщает «Вчасно UA».

Чтобы принять участие в предвыборных дебатах, в ДК пришли представители политических партий, зарегистрированных в Красноармейске, и часть кандидатов в мэры города, среди которых были Игорь Реган и Сергей Дорош.

Одними из организаторов дебатов выступили активисты движения «Сильні громади Донеччини». Но они так и не начали диалог между приглашенными, так как представитель Радикальной партии Олега Ляшко — Дмитрий Верзилов, решил занять место на сцене, не являясь кандидатом в местный совет. Неоднократные просьбы занять место в зрительном зале вызвали бурю эмоций у радикала, которая продолжалась длительное время.

Организаторы так и не смогли совладать с протестующим. Не помогли и прибывшие на место инцидента правоохранители. В результате дебаты было решено перенести.

Приглашенные ранее к диалогу кандидаты так и не получили возможности рассказать о том, каким они видят будущее Красноармейска и что хотели бы сделать для своего города.

Предвыборные дебаты в Красноармейске, выборы в Красноармейске, Дмитрий Верзилов