Сэкономить и не платить за услуги банка при коммунальных платежах можно, пользуясь терминалом или Интернетом, об этом на очередном аппаратном совещании рассказала управляющая Красноармейского филиала «Ощадбанк» Тамара Мартынова.

В последнее время жители города все чаще жалуются на то, что при оплате коммунальных услуг приходится дополнительно оплачивать и услуги банка. Управляющая Красноармейского филиала «Ощадбанк» Тамара Мартынова пояснила: решение взымать дополнительную плату во время приема платежей за коммунальные услуги было принято на уровне центрального руководства банка, поэтому в местном филиале лишь выполняют команду «сверху».

Тамара Мартынова доложила руководству банка о большом количестве жалоб от населения и обратилась с просьбой разрешить ситуацию.

Тем гражданам, которые не желают ждать, пока «Ощадбанк» пересмотрит свои тарифы, управляющая рекомендует оплачивать коммунальные услуги через терминалы по адресам:

г.Красноармейск, ул. 40 лет Октября, 146 (центральный офис филиала),

г.Красноармейск, ул. Якира, 2 (поселок динзавода),

г.Родинское, ул. Шахтерская, 51,

г.Димитров, ул. Ватутина, 18 б.

Чтобы оплатить коммунальные услуги через Интернет, необходимо зайти на сайт: oschadnybank.donetsk.ua. В разделе «Коммунальные платежи/ система оплаты» можно не только произвести платеж, но и узнать сумму задолженности, историю оплаты, воспользоваться калькулятором.

Ощадбанк, коммунальные платежи в Красноармейске