Жители Макеевки сообщают в соцсетях об участившихся случаях воровства с балконов вторых этажей. Воры похищают одежду, которые горожане сушат на балконах, а также хозяйственные мелочи и даже начатые пачки сигарет, передает ИА «Вчасно».

Макеевчане, пострадавшие от ночных воров, пишут о том, что грабители забираются по балконным решеткам и призывают закрывать на ночь окна и не оставлять на балконах ничего ценного.

«В 3 доме со стороны ж\д дороги около часа ночи залезли на два балкона второго этажа, - пишут в социальной сети жители улицы Батова, - из одного украли пачку сигарет, куртку и рубашку. Из другого джинсы и перерыли все находящиеся там ящики».

Другая макеевчанка, балкон которой был ограблен, вывесила в подъезде своего дома обращение к соседям, в котором призывает не оставлять окна открытыми и быть бдительными.

«Уважаемые соседи! - написала женщина в объявлении, - сегодня ночью в нашем доме орудовали воры. Показали свои навыки в проникновении на балконы нескольких квартир. Не оставляйте на ночь открытыми окна. Если услышите ночью подозрительный шум или мой крик, прошу не стесняться и всячески меня поддерживать. Желательно матерной бранью как можно громче».

Макеевка, балкон, воры