«Укрзализныця» разработала схему перевода работников так называемого «ГП ДНР» «Донецкая железная дорога» в украинское ПАО «ДонЖД».

cfts.org.ua
cfts.org.ua

Как сообщает интернет-сообщество «Типичная Горловка», представители украинского предприятия провели собрания с работниками некоторых станций, находящихся на подконтрольной боевикам территории, на которых разъяснили процесс перевода, передает ИА «Вчасно».

«Первыми перевод в компанию осуществляют руководители и бухгалтеры, после чего работники подразделений могут написать заявление на перевод в ПАО «ДонЖД», - говорится в сообщении «Типичной Горловки». - При этом, вероятно, после завершения процесса перевода в ПАО может произойти реорганизация. Погашение долга по зарплате с февраля по май будет происходить постепенно в течение нескольких месяцев с выплатой зарплаты за прошедший месяц. Работникам украинского ПАО будут оплачиваться больничные, но только при наличии документов с украинской печатью».

Также, по данным интернет-сообщества, руководители структурных подразделений железной дороги и бухгалтеры должны были подать документы на перевод в ПАО до 27 июня. Когда будет завершен процесс перевода руководителей и когда начнется перевод работников ГП ДНР в украинское ПАО, неизвестно.

ДНР, укрзализныця

Додати коментар