Руководство «ЛНР» уверено в том, что на передовой боевикам противостоят «солдаты НАТО».

focus.ua
focus.ua

По данным группы «Информационное сопротивление», подразделения «2-го АК ЛНР» получили распоряжение о крайней необходимости захвата в плен «наемников НАТО», либо же добычи «неопровержимых доказательств» их присутствия в зоне АТО, передает ИА «Вчасно».

Боевики с полной серьезностью отнеслись к новой задаче, в результате чего на Луганщине возросла активность диверсионных групп. Тем более, что за поимку иностранных наемников обещана высокая премия.

Пока боевики находятся в поисках солдат НАТО, в населенном пункте Кадиевка (быв.Стаханов) Луганской области зафиксировано появление военнослужащих Российской Федерации с шевронами черного цвета треугольной формы с изображением белого коня. Данный шеврон используют подразделения Внутренних войск МВД РФ Северо-Кавказского округа.

Одновременно в последние дни в городе наблюдается активизация местных «правоохранителей», занятых поиском и изъятием у местного населения «нелегального стрелкового оружия и боеприпасов». Под этим предлогом зафиксирован ряд арестов представителей местного населения.

ЛНР, НАТО, Луганщина, боевики, АТО

Додати коментар