В социальных сетях растет возмущение по поводу хамского поведения так называемых «пограничников ДНР» на блокпосту в Еленовке Донецкой области.

Еленовка / xn--j1aidcn.org/
Еленовка / xn--j1aidcn.org/

Об обвинениях в адрес боевиков сообщил на своей странице в Фейсбук блогер Денис Казанский, передает ИА «Вчасно».

«Поглядите, что «ДНРовцы» пишут о защитниках республики, - написал блогер в социальной сети. - Это же просто какая-то украинская пропаганда! Разве может такое быть?».

По словам людей, пересекавших злополучный блокпост боевиков в Еленовке, там всегда грязь, жуткие очереди и медленная обработка потока.

«Места в очереди продаются, - пишут дончане. – А за 1000 рублей вы вообще в очереди стоять не будете. А внешний вид служащих видели? Немытое отребье с автоматами. Разговоры, как у урок. Человеческим языком с людьми не разговаривают – мат и хамство. Позорище».

Также дончане сообщают, что боевики вымогают деньги у проезжающих даже за провоз личных вещей.

«На Еленовке заправляет въездом какая-то совсем потерявшая берега мутная бригада с непонятным бэкграундом, очень похоже, что с криминальным, - пишут местные жители. – Но, тухлый базар, базлают на местной полутюремной мурке, тянут деньги со всех ни за что, просто за пакеты с личными вещами. Пограничники «ДНР»! Украинские на этом же направлении с той стороны ведут себя намного пристойнее».

ДНР, Еленовка, боевики, КПВВ

Додати коментар