На КПВВ «Майорск» местные «дельцы» наладили бизнес по продаже мест в очереди – за одно место поближе к пункту пропуска «предприниматели» просят 200 гривен.

Как сообщил на своей странице в Фейсбук глава военно-гражданской администрации прифронтового Зайцево Владимир Веселкин, сомнительный «бизнес» по продаже мест наладили двое местных жителей, и их услуги пользуются высоким спросом, передает ИА «Вчасно».

«Пока фамилий не скажу, ещё не знаю, но имена Рома и Руслан знаю, лица тоже, - написал руководитель поселка в социальной сети. - За два месяца наладили продажу воздуха так, что желающих хоть отбавляй».

По словам Владимира Веселкина, дельцы занимают очередь на 20-30 автомобилей, а потом продают эти места по 200 гривен за место.

«Тупо занимают места на 20-30 машин и продают минимум по 200грн место, - сообщил Владимир Веселкин. -  От этого пропускная способность не меняется, но половина очереди стоит за деньги. Они чуть ближе к КПВВ, даже если приехали позже "задних" и готовы за это платить. Вдумайтесь, 20 даже мест по 200 гривен? Каждый день».

Глава Зайцево заявил, что намерен прекратить сомнительный бизнес на КПВВ.

«Это тупо развод, которого скоро не будет, - резюмировал Владимир Веселкин. -  Займусь этими  "народными умельцами"».

Зайцево, Владимир Веселкин

Додати коментар