Чешская гуманитарная организация «Человек в беде» проводит конкурс по предоставлению грантов для создания рабочих мест на территории Донецкой области.

Участие в проекте могут принимать предприятия и физические лица-предприниматели, которые ведут бизнес в Бахмутском, Константиновском, Марьинском, Ясиноватском районах Донецкой области, а также в Авдеевке, Бахмуте, Торецке, Константиновке, Селидово, и Марьинке.

Гранты предоставляются на конкурсной основе. Главным критерием отбора заявок является предоставление обоснованного и эффективного плана по использованию гранта для создания устойчивого рабочего места на срок не менее 6 месяцев.

Размер гранта определяется количеством создаваемых рабочих мест и составит 26 000 гривен за каждое созданное рабочее место. Максимальная сумма гранта составляет 130 000 гривен, при получении которого участник должен создать не менее 5 рабочих мест.

Полученный грант может быть использован на покупку оборудования, мебели, инструментов, сырья и материалов, аренду нежилых помещений, выплату заработной платы, закупку товаров, приобретение франшизы и т.д.

Заявки принимаются до 31 марта 2018 года. Заявку на получение гранта можно оформить здесь 

Все вопросы по данному проекту можно направить по электронной почте job.ua@pinf.cz

Телефон горячей линии: 0-800-210-174 (с понедельника по пятницу, с 9:00 до 17:00, все звонки бесплатные).

Больше информации об этом и других проектах вы можно найти на сайте организации «Человек в беде».