В оккупированном Луганске лифты отключают на время комендантского часа, а школьная форма продается в магазинах военторга вместе с камуфляжем боевиков.

Украинца обвинили в том, что он передавал информацию украинской разведке «в ущерб безопасности ЛНР».

В оккупированном Луганске боевики арестовали местного жителя Станислава Дусяка, который пытался организовать митинг против несправедливых поборов.

В оккупированном Луганске неизвестные патриоты взорвали памятник десанту боевиков, погибшему в боях за так называемую «ЛНР».

На оккупированной Луганщине все религиозные организации обязали пройти экспертизу и зарегистрироваться для дальнейшей работы на территории ОРДЛО.

Главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий заявил, что на оккупированной Луганщине проведена «инвентаризация жилого фонда», в ходе которой были обнаружены тысячи пустующих квартир.

Главарь луганских боевиков Игорь Плотницкий назвал войска гитлеровской Германии лучшей армией Евросоюза и заявил, что советские ветераны ВОВ не позволяли блоку НАТО мечтать о нападении на Советский Союз.

На оккупированной Луганщине убиты два "депутата" народного совета «ЛНР», которые не поддерживали действия главаря луганских боевиков Игоря Плотницкого.

Боевики ОРДЛО паникуют из-за того, что их данные попадают в базу Центра «Миротворец» и подозревают в сливе информации штаб Союза Добровольцев Донбасса.

Учащиеся сгоревшей школы в оккупированном поселке Краснодарский Луганской области начнут учебный год на дому.