В Луганской области суд приговорил к 4 годам лишения свободы организатора информаторской сети так называемой «народной милиции ЛНР».

Краматорский городской суд Донецкой области оправдал полковника СБУ Владимира Борисенко, которого подозревали в получении взятки за выдачу пропусков в зоне АТО. 

СБУ проводит следственные мероприятия в рамках уголовного производства по фактам торговли главным спонсором Радикальной партии Олега Ляшко с оккупированными территориями Донецкой и Луганской областей.

Жовтневый суд Мариуполя принял сегодня, 10 ноября, решение возобновить уголовное производство в отношении сотрудников СБУ и военкомата, которых год назад в пьяном виде задержали на блокпосту под Мариуполем.

Суд над бойцами батальона патрульной службы «Ивано-Франковск», которые задержали на блокпосту пьяных сотрудников СБУ, теперь засекречен — информация об этом деле больше недоступна в Едином госреестре судебных решений.

Бывшая судья одного из райсудов Донецка незаконно переоформляла квартиры, оставленные в Донецке вынужденными переселенцами, на боевиков.

Сотрудники спецслужб задержали женщину, которая подозревается в убийстве начальника контрразведки СБУ Донетчины Александра Хараберюша.

Оформление пропусков на сайте Службы безопасности Украины по техническим причинам временно приостановлено.

Два бывших боевика с Донбасса воспользовались программой СБУ "тебя ждут дома" и рассказали, что к этому их подтолкнули бесчинства, которые устраивают оккупанты на временно неподконтрольной территории Донбасса.

Служба безопасности Украины завершила проверку главы Донецкой военно-гражданской администрации Павла Жебривского на причастность к организованной контрабанде сигарет.