Городского голову Новогродовки Донецкой области Людмилу Билецкую обвиняют в нанесении ущерба государства на 209 тысяч гривен.

Кабинет министров Украины распределил 17 миллионов гривен субвенции из госбюджета для территорий, пострадавших от войны на Донбассе.

Верховная Рада Украины увеличила общий объем субвенций из государственного бюджета 2017 года местным бюджетам на выплату субсидий для оплаты жилищно-коммунальных услуг на 7,62 млрд грн - до 68,79 млрд грн.

Долг за электроэнергию Компании "Вода Донбасса", которая обеспечивает водоснабжение Донецкой области,  погасят из бюджета. 

Департамент экологии и природных ресурсов Донецкой облгосадминистрации 19 и 24 октября по результатам открытых торгов заключил соглашения на закупку услуг по организации семинаров и конференций на общую сумму 226 тыс. грн.

В «ДНР» заявили, что закрыли информацию о «бюджете» из-за военного положения, чтобы не выяснилось, сколько «республика» тратит на «оборону».

В Покровске Донецкой области КП «Управление городского хозяйства» в 2016 году купило два автобуса за 1,7 млн гривен, хотя рыночная стоимость двух таких автомобилей не более 1,2 миллиона. Журналисты выяснили, что изначально тендер был ориентирован на одного человека — мужа певицы Валевской. 

В проекте Закона «О Госбюджете Украины на 2018 год» правительство выделило для угольной отрасли деньги лишь на ликвидацию предприятий, спасательные работы и охрану труда.

Первое место в рейтинге регистрации на портале E-data по Донецкой области занимает город Доброполье, Мариуполь — в пятерке последних. 

В Украине 7 августа высшие учебные заведения должны завершить зачисление студентов на бюджетную форму обучения.