Вчера, 25 апреля, в зоне проведения АТО во время выполнения боевого задания погиб украинский военнослужащий - боец 122-го Отдельного аэромобильного батальона Сергей Исаев.

«…При выполнении боевого задания погиб наш побратим Исаев Сергей Владимирович. Командование части и весь личный состав 122-й аемб выражают глубокое соболезнование семье и близким Сергея», - отмечается на странице батальона в Facebook.

У бойца осталась семья: двое несовершеннолетних детей и супруга.

Как сообщает сообщество «Патриоты Украины», Сергей с первых дней войны активно включился в волонтерское движение, затем пошел добровольцем в 122-й отдельный аэромобильный батальон.

«Его хорошо знают сотни бойцов, которым он помогал как волонтер, знают активисты и волонтеры Константиновки, Дружковки, Славянска», — пишут в сообществе.

«Сергей очень гордился, что у него есть флаг с гербом города Константиновка. Он его всегда возил с собой», — делятся в соцсетях побратимы бойца.

«Боль!.. Был настоящий друг, настоящий мужчина, настоящий самоотверженный патриот! Имел честь служить с ним!. Глубокие соболезнования семье и близким Сергея. Царство небесное погибшему герою!»