Задержаны двое подозреваемых в совершении выстрела из гранатомета в помещение отдела миграционной службы Константиновки.

Об этом начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин написал на своей странице в Фейсбуке, передает ИА «Вчасно».

Напомним, здание миграционной службы, которое находится в жилом доме, было обстреляно из гранатомета в Константиновке сегодня утром. Сообщение о происшествии поступило в полицию в 5.00 от продавца продуктового магазина, который расположен на первом этаже двухэтажной пристройки к высотке. На втором этаже находится отдел миграционной службы.

«В ходе активных поисковых мероприятий полицией Константиновки были установлены и задержаны двое местных "джентельменов"- гранатометчики 1981 и 1983 года рождения. По их словам, их "обидели" в магазине продавцы. Поэтому решили "отомстить" - ночью, в состоянии алкогольного опьянения совершили по выстрелу из РПГ. По месту их проживания найдены вещдоки - тубус и др. "Джентельмены" задержаны, проводятся оперативно-следственные мероприятия", - сообщил Аброськин.

Им грозит до семи лет лишения свободы.