Известный волонтер Илья Лысенко с позывным «Хоттабыч» готов отдать собственный внедорожник в обмен на медицинский автомобиль для оказания помощи и эвакуации раненых в зоне АТО.

Автомобиль
Автомобиль "Хоттабыча",который он готов отдать в обмен на медицинский транспорт

Как написал сам Илья Лысенко на своей странице в Фейсбук, медицинский транспорт необходим для работы медиков-волонтеров на луганском направлении, передает ИА «Вчасно».

«Всем, кто имеет санитарный транспорт, реанимобили, и не знает, как этим пользоваться – я готов обменять свой личный VW TOUAREG на ваши медицинские машины! – написал волонтер в социальной сети. – Я предлагаю отличный законный внедорожник самой полной комплектации, с пробегом 130 тысяч километров, украинской регистрации, в обмен на технику для оказания помощи и эвакуации на луганском направлении. Мне нужна санитарная техника! Я отдам за нее свою машину!»

По словам Ильи Лысенко, это предложение будет актуально до тех пор, пока волонтерская группа ASAP RESCUE, возглавляемая «Хоттабычем», работает в зоне, оказывая медицинскую помощь украинским военным и гражданскому населению.

«Это предложение актуально пока ASAP RESCUE выполняет свои задачи в АТО и для того, чтобы 100℅ выполнять эти задачи», - написал «Хоттабыч».

Илья "Хоттабыч" Лысенко

АТО, Хоттабыч, волонтер, Лысенко

Додати коментар