В День защитника Украины военнослужащие остаются на своих позициях в зоне АТО, не прекращая сдерживать агрессию российско-террористических формирований на Донбассе.

Фото со страницы в ФБ Юрия Касьянова
Фото со страницы в ФБ Юрия Касьянова

Известный волонтер Юрий Касьянов напомнил украинцам о том, что даже в праздничные дни не стоит забывать о помощи для армии, передает ИА «Вчасно».

«Защитники Отечества сейчас отстреливаются в окопах от сепарской грязи, занесенной московскими сапогами, — написал Юрий Касьянов в Фейсбуке. — А в Киеве полный предновогодний аншлаг - толпы, пробки, пятничное настроение... Вечером начнут пить за здоровье защитников, завтра будут опохмеляться. Страна вечных праздников, даже во время войны...

Экономику не обманешь. Очередной выходной для тыловой праздной жизни - это минус один-два танка, или десятка два беспилотников для армии. Мы же не смогли заказать планшеты, компьютеры, для артиллеристов. А очень надо. И надо порядка 100 тысяч на всё про всё собрать за три дня. Это всего полторы гривны с каждого моего подписчика...».

На протяжении всего военного конфликта Юрий Касьянов находится фактически на передовой, обеспечивая военнослужащих беспилотниками и необходимой техникой, оборудованием. Помощь армии не останавливается ни на день — борьба за Украину продолжается.

Желающие помочь известному волонтеру и его коллегам могут сделать перечисления на карту Приват банка:

5457 0822 3202 1415
Юрий Касьянов

PayPal: ournebesa@gmail.com . Сообщение получателю: Charity donation