В очереди на КПВВ «Новотроицкое» стоящие в очереди люди избили инвалида, который сбил пятерых человек, не пропускавших его без очереди. В тот же день люди в очереди набросились на женщину с ребенком, которая спешила на поезд.

Как сообщает интернет-сообщество «Перевозки Донецк| Блокпост online», обе драки произошли 23 октября и были сняты на видео свидетелями конфликтов, передает ИА «Вчасно».

«Видео было снято 23-го октября, нулевой украинский бп, - говорится в сообщении. - Сумасшедшие льготники, которым на всё и на всех наплевать. Один инвалид (с первого видео) которому уж срочно надо было ехать, его даже не остановили впереди стоящие 5 человек, и он решил их подвести на капоте, после чего завязалась драка».

Вторая драка завязалась между женщинами, которые набросились на мать с ребенком – она спешила на поезд и попыталась проехать без очереди.

«Дамочка очень спешила на поезд с ребенком, - говорится в комментарии к видео. - Поезд, по ее словам, в час дня, это происходило в начале работы бп, значит было около 7 утра, ночующих было около 100 машин».

Жители Донетчины, часто преодолевающие блокпосты, называют ситуацию с огромными очередями безумной, а некоторые даже оправдывают агрессивных активистов.

«Звездец. Это не проезд, а просто "Безумная Дорога Ярости" какая-то! Жуть», - комментируют пользователи происходящее. – «Надо просто бить е***ники и машины. Один х** претензий в серой зоне не будет. А у пид***сов хотелка на**ывать людей поубавится», «Этим псевдольготникам понятен только язык силы, это же очевидно, что никаких моральных принципов у них нет и с*ать они хотели на тех, кто стоял ночь».

КПВВ, очереди, Новотроицкое

Додати коментар