В ответ на бездеятельность городских властей, жители Константиновки оставили письменное «послание» одному из заместителей городского головы у входа в его рабочий кабинет.

Жители Константиновки
Жители Константиновки "на приеме" у заместителя городского головы

Видео, на котором местный житель, вооружившись баллончиком с краской, заходит в исполком Константиновки и направляется к кабинету одного из чиновников, активисты выложили в интернет, передает ИА «Вчасно».

«Идем к кабинету первого заместителя мэра по коммунальным вопросам в городе, обозначать его правовой статус», - говорится в видео.

Прямо на входе в рабочий кабинет чиновника горожане крупными буквами написали слово «преступник».

Свои действия авторы видео назвали преднамеренными и осознанными, признаются, сделали это для того, чтобы привлечь внимание общественности и правоохранителей к бездеятельности городских властей.

«У нас полная разруха в городе, инфраструктура рушится с каждым днем, начальники коммунальных ведомств не справляются со своими задачами, о чем сами и говорят. Уходить со своих мест они не хотят.  Они хотят осваивать деньги, которые приходят на город, как это было с ремонтом северного путепровода, который сейчас рушится», — говорится в видео.

По словам жителей заявления, которые они направляют в адрес городских властей, ни к чему не приводят. Не исключено, что подобные действия будут обращены и к другим чиновникам, чья работа незаметна для горожан.

Константиновка, власти, жители, бездеятельность

Додати коментар