В Харькове, где рассматривается дело бывшего мэра Славянска Нели Штепы, в качестве свидетеля выступил бывший боевик так называемой «ДНР» Валерий Гончаров.

Сегодня в Ленинском суде Харькова проходит очередное заседание по делу экс-мера Славянска Нелли Штепы.

Вчера экс-мэр Славянска Неля Штепа, обвиняемая в сепаратизме, оказалась на свободе с электронным браслетом на руке. По мнению украинского блогера и журналиста Дениса Казанского, не нужно пояснять, что это означает в наших реалиях. Сидеть Штепа больше не будет. Как максимум — суд в итоге признает ее виновной, но зачтет три года отсидки и отпустит на свободу.

Экс-мэр Славянска Неля Штепа, которая обвиняется в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, вышла из СИЗО под домашний арест.

Бывший мэр Славянска Неля Штепа, которая находится в Харьковском СИЗО и обвиняется в посягательстве на территориальную целостность Украины, заявила, что ее избил офицер СИЗО.

Экс-мэр Славянска Неля Штепа, которая уже третий год находится под стражей и обвиняется в сепаратизме и сотрудничестве с боевиками, дала интервью в харьковском СИЗО.

Председательствующий судья по делу экс-мэра Славянска Нелли Штепы заявил самоотвод, после того, как гособвинению стало известно о его связи с боевиками.

В списке пленных, обнародованном депутатом Верховной Рады Надеждой Савченко, числится бывший голова города Славянска Донецкой области Неля Штепа, обвиняемая в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Червонозаводской райсуд Харькова снова принял решение о продлении бывшему мэру Славянска Донецкой области Неле Штепе.

В Харькове состоялось очередное заседание по делу Нели Штепы — экс-мэр Славянска останется под стражей еще на два месяца