Во время круглого стола между представителями политических сил, который проводился на днях в Красноармейске, боец из «ОУН» и 93 бригады ВСУ выступил с резкой критикой в адрес некоторых кандидатов на пост мэра города и депутатов горсовета. Военнослужащий с позывным «Дончанин» был возмущен безнаказанностью тех, кто отправлял в прошлом году титушек в Донецк, а сегодня хочет сесть в кресло главы Красноармейска. Об этом подробнее боец рассказал журналистам «Вчасно UA».

«Когда я приехал в Красноармейск, был удивлен – видел людей, которые меня убивали в Донецке за украинский флаг, а сегодня они рядом с теми, кто рвется к власти в вашем городе, — рассказал «Дончанин». — Когда у нас в Донецке было кровавое 13 марта в 2014 году, я был в том автобусе, который разбивали, когда зарезали парня «свободовца». Я был 28 апреля на марше на улице Артема, когда была битва. А теперь вижу лица этих титушек в Красноармейске, знаю точно, что организовывал их Чикян – местный криминальный авторитет, который сейчас очень хочет стать мэром города. Это человек Армена Горловского — того, кто основной собирал по области титушек и возил их бить людей».

Боец, который с первых дней военного противостояния встал на защиту своей страны, сегодня вместе с побратимами считает — предстоящие выборы не решат проблем в Донбассе. Прежде всего потому, что очень мало представлено достойных кандидатов.

Кто еще подвергся критике «Дончанина»? Что он думает о правоохранительных органах? И как можно изменить жизнь в таких городах как Красноармейск? Об этом читайте в полной версии интервью на страницах сайта «Вчасно UA».

Дончанин, титушки в Красноармейске, Чикян