За прошедшие выходные дни на дорогах Донецкой области произошло 15 ДТП, в резйльтате которых погибло трое людей. На 26 водителей составлены административные протоколы за управление транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Так, 26 марта в Славянске 49-летний водитель автобуса «Неоплан» совершил наезд на 59-летнего мужчину, который внезапно вышел на проезжую часть. От полученных травм пешеход погиб на месте происшествия.

Еще одно происшествие со смертельным исходом произошло немного позднее в Доброполье. 25-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21061», двигаясь со стороны автодороги «Александровка - Красноармейск», не справился с управлением и совершил наезд на препятствие - стелу. В результате происшествия водитель от полученных повреждений погиб на месте.

В Авдеевке в ночь на понедельник возле горисполкома водитель автомобиля«ВАЗ-2105» не справился с управлением, выехал на правую обочину по ходу движения и совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель погиб на месте, а 39-летняя пассажир направлена в больницу.

В тот же день в пгт. Володарское со стороны автодороги «Запорожье - Мариуполь» 34-летний водитель автомобиля «Хюндай Соната» не справился с управлением, съехал на левую обочину и совершил наезд на электроопору. В результате происшествия водитель получил телесные повреждения.

Донетчина, ДТП, погибшие