Украинская певица Анастасия Приходько, известная своими патриотическими взглядами и активной гражданской позицией, посетила бойцов в Авдеевке и выступила с концертом для десантников в Константиновке Донецкой области. .

facebook.com
facebook.com

Слушателями и зрителями на концерте Анастасии Приходько в зоне АТО стали военнослужащие 81 аэромобильной бригады ВСУ, которые не только аплодировали певице, а и вручили ей награды, передает ИА «Вчасно».

Анастасия получила Грамоту за весомый вклад в развитие Украинской культуры и поддержание высокого боевого духа украинских десантников и памятный нагрудный знак Вооруженных сил Украины «Защитнику Отечества».

«В очередной раз удивляюсь ее силе, ее упрямству, ее уверенности в Украине и защитниках, — прокомментировал фото наград в соцсети брат певицы. — То, что она делает для наших Героев - неоценимый вклад в победу украинского народа над российско-террористическими, российско-имперскими захватчиками. Для меня Настя — настоящая Героиня, а страна должна знать не только своих героев, но и своих героинь!».

Во время визита в зону АТО Анастасия Приходько встретилась с «киборгами» 90 батальона 81 бригады, которые сейчас несут службу в Авдеевке. Это общение впечатлило певицу и она поделилась эмоциями с поклонниками на своей странице в соцсети:

«Начали общаться, говорят, вчера погиб парень и трое тяжело раненых. Ребята сейчас стоят в Авдеевке — мы были в 20 км от города! Я как всегда очень волновалась, потому что совсем рядом линия фронта, но ребята это почувствовали и поддержали меня. Вообще я в восторге от них, потому что такие сильные, такие мужественные, и еще очень веселые;). Я чувствовала, что в безопасности на все 100%! Затем мы обедали и слушали истории с передовой о 90 батальоне, о войне. Еще меня удивило большое количество девушек!».

Награды, которые Анастасия получила от бойцов, были для нее неожиданными и особенно ценными. После концерта певица поехала к мемориалу погибших в Донецком аэропорту, где возложила цветы и почтила память минутой молчания.

В 2014 Анастасия Приходько активно гастролировала в зоне АТО с концертами «Поддерживаем своих». А сейчас певица готовится к туру по городам Украины с новой программой «Герои не умирают».

Facebook.com
Facebook.com
Facebook.com

Анастасия Приходько, АТО, десантники, 81 бригада