Главарь "ДНР" Александр Захарченко развеселил Службу безопасности Украины своей "прямой линией" с Одессой — СБУ не осталась в стороне от очередной онлайн-конференции главаря с украинцами и задала ему свои вопросы.

"В очередной раз развеселил нас новоросский шут Захарченко, который выступил с сольным номером "Фокусы online с одесситами", — написала в Фейсбук пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, — передает ИА «Вчасно». — СБУ, как и в ситуации с харьковским позором промосковского дурачка, внимательно следит за «online гастролями» клоуна Саши.

Мы владеем информацией относительно реального количества вопросов к фюреру т.н. «ДНР» и их содержания. Одесситы оказались еще более остроумными, чем харьковчане. Более того, в этот раз и мы не удержались и задали Захарченко несколько вопросов.

Нам очень интересны «экономические» знания выпускника ПТУ и продавца куриных окорочков. Например, относительно видения "путей улучшения" жизни в Одесском регионе. Сразу предупреждаем, что ответ о создании ДНР-2 и предложения одесситам стоять в очередях за просроченным мусором российского производства не принимаются.

Также ждем откровенного ответа на вопрос относительно судьбы украинских патриотов, которые живут в Одессе. Какие планы у «команданте» в отношении них – расстрелы, пытки, "отжим" квартир по апробированной донецкой схеме?

Хотим услышать и о перспективах развития бизнеса – не "отжима", распила на металлолом и вывоза в РФ, а именно развития.

Хотя на содержательные ответы мы не надеемся – известно, что внешнеэкономическая деятельность клоуна Саши интересует гораздо меньше, чем спортивная стрельба из минометов по мирным гражданам", - отметила спикер СБУ.

СБУ, ДНР, прямая линия, Захарченко, Одесса

Додати коментар