24 мая из Славянска запланировано отправление автобуса в Харьков с группой поддержки экс-мэра Нели Штепы, дело которой о сотрудничестве с боевиками рассматривается в суде.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Блогер Дмитрий Алексеенко утверждает, что при содействии нардепа Натальи Королевской, и созданной ей организации «Женщины за мир», в Славянске организовывают поддержку находящейся под следствием экс-мэра Нели Штепы, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на «Славянские ведомости».

«Не для кого не секрет, что нынешняя городская власть - марионетка в руках Натальи Королевской - одной из тех, кто привел войну к нам на Донбасс, — пишет блогер. — Именно она, дергая за ниточки, как кукловод пытается руководить городом. Сначала через городскую власть скрытно проводила пророссийскую пропаганду в регионе (чего только стоят поздравления Вадима Ляха (мэр Славянска — ред.) с Днем Победы в цветах флага "ДНР"), а потом пошла ва-банк, спровоцировав своим желанием пропиариться на наших ветеранах - массовые беспорядки 9 мая, при этом подло и нагло втянув в свою зловещую схему ветеранов! Но и этого ей оказалось мало!…

«Баба Наташа», дернув за очередную ниточку нашу городскую власть, организовала поездку делегации «Жінок за мЫр» в Харьков на заседание суда, угадайте зачем? Да в поддержку Нели Штепы, которая и привела «русский мир» и войну к нам в Славянск.

Наверное Славянску было мало войны и страданий, мало сидели без света и воды, мало людей погибло от рук «народных защитничков», которые пытали и убивали в подвалах, отжимали, угрожали!».

Напомним, что ранее депутаты Славянского городского совета проголосовали за петицию о ходатайстве освободить бывшего мэра Нелю Штепу.

Штепа, Славянск, суд

Додати коментар