На днях нардеп Игорь Шкиря так и не смог отчитаться о своей депутатской работе перед активистами Торецка, сведя беседу к обсуждению наболевших коммунальных проблем в городе.

Игорь Шкиря / storage1a.censor.net.ua
Игорь Шкиря / storage1a.censor.net.ua

Народный депутат Украины Игорь Шкиря побывал с визитом в Железном и Северном, которые подчинены Торецкому городскому совету. На встречу с депутатом также пришли активисты ОО «Твой новый город», передает ИА «Вчасно».

На просьбу общественников отчитаться о проделанной работе в Раде, Игорь Шкиря свел беседу к обсуждению вопросов ремонта крыш и дорог, пишет на своей странице активист Андрей Грудкин.

«Просто там отчитываться не о чем – 4 законопроекта, ни одного принятого закона, - пишет активист. – 61% прогулов, из 5844 голосований в парламенте проголосовал лишь 263 раза. 95% рабочего времени или отсутствует, или не голосовал. Кто еще может похвастаться такими показателями в Верховной Раде?».

На вопрос о личном отношении относительно событий на Донбассе, нардеп заявил, что не поддерживает никаких сепаратистских движений.

«Я родился в Украинской советской социалистической республике, да у меня наполовину кровь русская, наполовину — украинская, как у половины здесь сидящих, но я считаю себя гражданином Украины и считаю, что мы должны сами разобраться в своих проблемах».

Напомним, на прошлой неделе визит народного депутата в Торецк вызвал бурю возмущений со стороны местных активистов, которые сравнили поведение Игоря Шкири с беглым президентом Виктором Януковичем.

Шкиря, Торецк, активисты, отчет

Додати коментар